Tuesday, November 5, 2013

Telling Tuesday #1


Halo, akhirnya ikutan Telling Tuesday :) Sebelumnya aku nggak merhatiin tujuan meme yang satu ini. Cuma sekilas pernah lihat waktu scrolling agregator BBI *ampun mbak*. Nah karena sekarang aku udah paham, dan emang lagi nyari meme kayak gini, count me in! Langsung aja, berikut adalah buku-buku yang berhasil aku baca selama bulan Oktober:
  1. The Death Cure by James Dashner [Review] [Goodreads]
  2. To Kill A Mockingbird [Review] [Goodreads]
  3. Confession of An Angry Girl [Review] [Goodreads]
  4. Interworld by Neil Gaiman & Michael Reaves [Review] [Goodreads]
  5. The Kill Order by James Dashner [Review] [Goodreads]
  6. Nganggur Galau by Rach Char [Review] [Goodreads]
  7. Insurgent by Veronica Roth [Goodreads]

Ah, masih ada satu buku yang belum direview *malu*

Untuk minggu ini aku lagi libur baca novel :'((( Mata kuliah yang di UTS-in di minggu terakhir ini bener-bener ganas. Banyak modul dan bahasanya mirip bahasa alien *nyerah*. Tapi setelah UTS berakhir, aku mau nyelesaiin buku-buku ini:
  1. Evangelin's Ghost by C.A. Pack [Goodreads]
  2. The Baby in the Window by Alretha Thomas [Goodreads]
  3. After by Amy Efaw [Goodreads]
  4. The Fault in Our Stars [Goodreads]
Rencananya dikit aja. Seringnya ngga keturutan. Entah karena males melanda, tiba-tiba ada kesibukan lain, atau ada buku yang lebih menarik datang :)) Tapi kalau inget tantangan di Goodreads tahun ini harus 60 buku, masih tercapai 50 (so far). Mau ikutan bikin recap dan rencana baca? Langsung aja ke The Little Present. Taruh link postmu, dan menangin voucher buku 75.000. Goodluck!

2 komentar:

  1. Ratrii..

    Ralat, itu 75,000 bukan 750.000 >.<
    Belum sanggup bayar segitu.. huhuhu...

    Btw, kamu hebat juga ya bisa habisin 8 buku dalam satu bulan.. *telen ludah* #tepuktangan

    Semoga hasil UTS kamu bagus ya..
    Sama aku juga masih ada utang 6 buku lagi untuk RC Goodreads.. :(

    Thanks udah ikutan TT ya.. semoga sukses :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh astaga x__x makasih udah ngoreksi mbak :)

      Delete