Thursday, February 20, 2014

Sorry and Congrats!


Hey ho!
Maaf ya udah lama banget nggak blogging. Padahal biasanya hampir tiap hari. As some of you have noticed, sejak awal Januari aku harus menghabiskan banyak waktu di kantor. It's part time sih, tapi mungkin aku belum pinter membagi waktu. So I'm really really sorry. Bahkan waktu buat baca buku pun berkurang. Akhirnya buku-buku cuma numpuk, dan setiap pulang kerja selalu ngerasa sedih waktu lihat tumpukan itu. But, the best part of having a job is aku nggak berat hati melepas beberapa koleksi bukuku. Semacam I can buy it again next time gitu deh. Atau ngelepas koleksi yang aku lebih pengen baca versi aslinya ;) Rencananya sih bulan berikutnya aku bakal bikin jadwal khusus buat blogging. Biar nggak terlantar gini blognya. Semoga bisa *fingercrossed*

Nah, sekarang langsung aja ya ke pengumuman pemenang giveaway tambahan kemarin :) Maaf banget pengumumannya telat. As I have said before, nggak bisa bagi waktu. Setelah baca-baca komentar kalian yang kocak itu, akhirnya aku dapet dua pemenang deh! Congratulation to Rissya Mutya Prima and Astri Nardi!! Buat yang belum beruntung, jangan patah semangat ya! I'll do another giveaway next time kok. Buat Rissya dan Astri, segera konfirmasi ya via e-mail ya :) Jangan lupa cantumin nama terang, alamat lengkap, dan nomer hp. Sertakan juga paket yang kamu mau, tapi email pertama yang masuk, itu yang bakal dapet pilihannya ya. For further information, please kindle contact my twitter @imawesomenerd or @smilingnath. Thank you!! x

2 komentar: